网络信访
搜索 列间距

案件详情

案件基本信息
案件类别  意见建议
案件标题  噪音扰民
案件内容  县民主街各门店的喇叭声音太大了,老百姓说了他们不听,而且会发生矛盾望县委领导多关注一下,本来是个小事但是老百姓处理会效果不一样的,希望各级领导别只管大事,不关注小事, 希望环保部门加强管理 ,做做宣传 让门店的老板都认识到噪音扰民问题,派几个工作人员到各门店说说一下宣传一下会有很好的效果的,让居民和学生有个好的环境,我先感谢各级领导小事处理不好会变大的,噪音扰民是当今每个城市的重点,
公示状态  允许公开
案件处理进度表
红安信访局  2016-5-30 9:11:53
案件已办理完毕
红安信访局  2016-5-16 17:05:11
县信访局于2016年3月30日以红信转网字【2016】9号转送通知单转城管执法局调查处理。收函后,县城管执法局进行了认真细致的调查。调查处理意见如下:因民主街是县城区人员流动量最大的商业街之一,各门店经营户为了招揽生意,几乎每家都配有音响设备,用于各自商品的宣传,以此招揽生意增加收入。该局执法人员在日常工作中对喇叭噪音扰民一事非常重视,做到了及时发现、及时处理。自接到此信访件后,该局执法人员又对民主街进行了巡查,巡查发现有部分经营门店喇叭声音过大,影响到了居民的正常生活,该局执法人员对民主街喇叭声音过大的5户门店下达了《责令改正通知书》,责令其当日内改正违规行为。这5户门店均承诺今后再不会发生此类违规行为。在下步工作中,城管执法局执法人员将继续加大巡查力度,及时制止喇叭噪音扰民事件。
红安信访局  2016-5-16 16:52:57
红安信访局将此案件移交给城管执法局办理
红安信访局  2016-3-30 16:07:15
红安信访局受理此案件