网络信访
搜索 列间距

案件详情

案件基本信息
案件类别  申诉
案件标题  我们家是村里的特困户,家里也没房子,妈妈常年的精神疾病一直没得到解决??
案件内容  我是红安县杏花乡许家边村许家边湾一组村民秦芳洲,因爸爸04年早逝妈妈换上了严重精神疾病,08年下大雨家里的房子也塌了,因为常年在外打工的一直到现在家都没有了,每年妈妈都要吃药住院,因今年02/12日妈妈精神疾病再次复发的原因,不得不送到红安县精神病医院住院,当时听医生说你们家应该有农村精准扶贫住院是不用花钱的,后来我打电话问村里了,因为村里换届了,把我们家给搞掉了,后来说给我们家补上,刚好妈妈住院4个月了医院说要结账的原因不得从苏州赶回来结账,回来问村里的书记我们家的低保办好了吗?他说报上去了,叫我去县民政局去领,领了低保才能办精准扶贫,然后我去民政局查还是没有,因为要去上班了,所以不得不在网上求助政府帮忙,希望能早日得到解决,我今天说的所有话句句属实,你们可以去我村里调查我家的情况,感谢能得到政府的帮忙,再次万分感谢!!!
公示状态  允许公开
案件处理进度表
红安信访局  2016-8-12 16:02:45
案件已办理完毕
红安信访局  2016-8-12 16:02:40
县信访局于2016年6月13日以红信转网字【2016】21号转送通知单转杏花乡人民政府调查处理。经调查,信访人反映的情况属实,在听取村干部对其家庭情况的介绍后,同意该家庭享有低保政策,村委已向民政部门递交信访人的申请材料。目前正在审批过程中。
红安信访局  2016-6-16 17:06:13
红安信访局将此案件移交给杏花乡人民政府办理
红安信访局  2016-6-13 17:12:45
红安信访局受理此案件