网络信访
搜索 列间距

案件详情

案件基本信息
案件类别  申诉
案件标题  县广电宽带涉嫌欺诈及不诚信问题的反映!
案件内容  各位领导,我于2016年6月15日在县广电一楼广电宽带办理处询问装宽带相关事宜,并向她们说出我的安装详细地址(之前也电话询问过),当时营业员说可以正常安装,并让我现场办理了相关手续和费用,走时我还顺口问了一下大概得多久才能安装,她们告所我得一个星期。但后来到了安装期广电也没人和我联系,中途我多次主动联系过5110000客服电话,一直都是无明确答复,也从不主动与我联系事情处理的进度和结果,到后来我再三催促广电客服,她们告所我要等领导回来再处理,我又等了好多天,还是无果,当时我就告所广电客服要么尽快给我安装,要么退钱给我,但事情已经过了二个多月了,还是没有给予解决,此事件服务性质涉嫌欺诈和经营不诚信,我要求广电退还我的宽带费并致歉,并杜绝此事再次发生,更好的服务于广大用户,更好的诚信经营!
公示状态  允许公开
案件处理进度表
红安信访局  2016-9-14 17:10:10
案件已办理完毕
红安信访局  2016-9-14 17:10:04
针对信访人反映的问题,县信访局转县广电局调查处理。该局收到信访事项后,立即进行了调查,并作出如下处理:1、通知虎背楚天视讯公司核实此事;2、该公司安排工作人员上门协调处理;3、对给信访人造成的不便,登门道歉,因无法安装,已退款给当事人。
红安信访局  2016-9-5 16:24:33
红安信访局将此案件移交给县广电局办理
红安信访局  2016-8-31 10:32:21
红安信访局受理此案件