最新更新
 ·二程镇雨台村驻村工作队到县信访  
 ·红安县信访局开展支部主题党日活  
 ·红安县信访局进村入户了解精准扶  
 ·红安县信访局开展12月份“支部主  
 ·红安县信访局开展“支部主题党日  
 ·红安县信访局开展“支部主题党日  
 ·县信访局、县政法委相关人员赴孝  
 ·红安县信访局召开内部学习会议  
 ·红安信访局组织观看《贪婪者的忏  
搜索 列间距

红安信访局组织观看《贪婪者的忏悔—詹习文贪污受贿庭审纪实》警示教育片

来源:红安县信访局    发布时间:2015-11-26 11:00:36    查看次数:1842

 

 

    11月24日下午,按照市纪委常委会通过的《关于在全市党员干部中深入开展警示教育活动的方案》要求,红安县信访局组织观看由市纪委联合市中级人民法院、黄冈广播电视台制作的—《贪婪者的忏悔—詹习文贪污受贿案庭审纪实》,旨在发挥案件的警示教育作用。

 

    会议在4时30分准时开始,红安信访局的全体领导和工作人员出席观看并认真学习,该警示教育片具有很强的教育意义和现实意义,《庭审纪实》中违法违纪的教训是深刻的,后果是严重的。信访局党员干部以此为戒,认真学习领会活动精神,严守党的纪律,严于律已,坚守信念,吸取反面典型的教训,在工作和生活中始终保持良好作风,保持共产党员的先进性和纯洁性。

 

      此次活动不仅是对在职工作人员起到了警示作用,也是对当前党和国家反腐倡廉方针的积极响应。

上一条:红安县信访局召开内部学习会议
下一条:红安县信访局顺利召开湖北阳光信访信息系统培训会