最新更新
 ·二程镇雨台村驻村工作队到县信访  
 ·红安县信访局开展支部主题党日活  
 ·红安县信访局进村入户了解精准扶  
 ·红安县信访局开展12月份“支部主  
 ·红安县信访局开展“支部主题党日  
 ·红安县信访局开展“支部主题党日  
 ·县信访局、县政法委相关人员赴孝  
 ·红安县信访局召开内部学习会议  
 ·红安信访局组织观看《贪婪者的忏  
搜索 列间距

县信访局、县政法委相关人员赴孝感市孝南区学习先进工作经验

来源:红安县信访局    发布时间:2016-05-18 11:02:59    查看次数:1937

       

    2016年5月16日,县信访局副局长夏华兴,县群众来访接待服务中心主任秦志红,网络信访中心及县政法委网格化管理中心工作人员等一行人前往孝感市孝南区学习先进工作经验。

    在孝南区信访局局长陪同下,一行人先后参观学习了该区肖港镇、朋兴乡长风社区以及书院街道的信访工作网格化管理运行情况,在区信访局群众来访接待服务中心了解该区接访工作流程及硬软件设施建设,并听取了区信访局局长沈炳芳在信访工作网格化管理、信访工作规范化建设、信访工作责任追究机制等方面的先进工作经验介绍。县信访局副局长夏华兴表示,孝南区作为湖北省信访工作网格化管理试点,工作举措大胆创新,成效显著,值得学习和借鉴,回去后将充分借鉴该区信访工作中好的做法,争取使我县信访工作迈上新台阶。

 

 

 

上一条:红安县信访局开展“支部主题党日”
下一条:红安县信访局召开内部学习会议