最新更新
 ·刘堂军同志慰问帮扶来访群众  
搜索 列间距

刘堂军同志慰问帮扶来访群众

来源:红安县信访局    发布时间:2014-11-20 16:15:17    查看次数:1490

    2014年11月17日是红安县委常委、组织部长刘堂军的信访接待日。高桥镇庙咀湾的戴新安来访反映,其妻子年初罹患鼻咽癌,刚进行完化疗;其患有间歇性精神病的女儿不久前从自家二楼跌下,造成腰椎及腿部多处骨折,落下“马尾瘫”终身后遗症。母女二人住院治疗费用多达十几万元,仍欠四万余元医疗费无力支付。刘堂军获知戴新安的不幸遭遇后,要求县民政部门在政策范围内给予最大限度的救助,同时积极联系县工业园区企业中雅包装公司,为戴新安争取到了帮扶救助资金。
    2014年11月19日下午,刘堂军在县信访局局长梅红波及中雅包装公司领导的陪同下,赶往高桥镇戴新安家中,为其送去企业帮扶救助金一万元。


上一条:没有了
下一条:没有了